Не спешите расставаться...

Покинул рано отчий дом,
Носился по свету пушинкой.
И занят вроде был трудом,
Но всё же совершил ошибку:

Меняя спешно адреса,
На перелёты жизнь истратив,
Иные видел чудеса,
Не видя матери и бати.

В своих заботах и делах
Они меня любили, знаю.
Я редко вижу их во снах,
Но каждый день их вспоминаю.

Я гнать из дома не спешу
Своих ребят. Пусть будут рядом.
Да, я им писем не пишу,
Но обменяться могу взглядом

И слово тёплое сказать,
И внука видеть ежедневно,
С ним посидеть глаза в глаза...
Вот в этом счастье, несомненно!


Рецензии