Пираты

Веселый Роджер колышется в небе
Ром безперестанно,  течет в нас рекой
Надежный корабль, в бушующем море
С тобой мы пираты, друг мой


Много морей, бороздили так долго
Команда и дружба - крепки на всегда
В карманах звенят, золотые монеты
Захватим любые суда

Пусть драки по пьяне, у нас слишком часты
И можем друг друга убить
Но грабить людей, продолжаем
Матросов невинных губить


Плывем по морям, сея смерть и страдания
Трюм набиваем добром
Рушим суда, пушками стреляя
Грабим всех с жутким злом


Охота на нас, давно уж ведеться
Нас ищет военный конвой
Но удавалось всегда, нам отбиться
Корабль всегда был живой


Ни раз, города разграбляли
Сожжен был каждый дом
Жителей всех, не щадя убивали
Делились добытым добром


Много друзей на рее висело
Нельзя их уж было спасти
Недолго по ним, мы горевали
Девиз : За друзей отомсти!


Мстили не щадно, смерть приносили
Повесили тело судьи
За каждого, возмездие носили
Так жили, пираты ведь мы


Рецензии