Сплетенье сказки, грусти и любви

Труба трубой.
Трехгранное нутро,
Где взаперти стекляшек битых  дюжина
В цветной узор слагается хитро,
Лишь покрутить рукой неспешной нужно.
Кристаллов дивных мозаичный свет,
Цветов невиданных сияющее  чудо –
Стекляшек битых сказочный сюжет,
Являющийся словно неоткуда!
Событие, как сущий мир, старо
Прекрасностью случайностей разбужено.
А ведь всего -  трехгранное нутро,
Где взаперти
 цветных стекляшек дюжина.
Так и стихи  весенние  твои
В узор волшебный  сложатся нежданно
Сплетеньем сказки, грусти и любви,
Вдруг  став цветным,
   объемным, многогранным.


Рецензии
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то уж такая печаль-тоска на душе...а тут Вы ...и ромашишки полевые...и стихо...какое...спасибочки, Владимир...

Лариса Алексеева 77   17.03.2012 18:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛО И СВЕТ. С СИМПАТИЕЙ. ВД

Владимир Дергунов   17.03.2012 19:57   Заявить о нарушении