Ты мой долгожданный

Ты мой долгожданный,тебя я ждала
У неба просила,молилась сама
Я в небо глядела,шептала слова
Чтоб ты появился,судьба ты моя
Все так пролетало зима и весна
И лето, и осень тебя я ждала
Не верила в чудо и вот посмотри
Ты рядом со мною печаль позади


Рецензии