***

Поэтических слов не осталось,
Я практически умер уже.
Твои фото - последняя радость,
Сколько раз их успел просмотреть

Только Богу, пожалуй, известно.
Вот бы знать где сейчас ты сама.
Я сказал и в стихах и в песнях,
Что напрасно других целовал

Не спасают ничуть поцелуи,
Алкоголь, долгий труд и сон.
Всё не то, и ни с кем не будет,
как однажды было с тобой.

Боже мой, Оля, вот наказанье...
Все же я несказанно рад,
Что терзаний моих и страданий
Не дано тебе было познать.

Я люблю тебя!! Как это просто,
И сложней, чем вселенная вся,
В моей жизни недолгой гостьей
Ты была, но со мной навсегда...


Рецензии