Алхимику

Его я встретил...
Путник благородный,
в дорогах странствия его,
смог повстречать немногих,
кто достоин обретенья, Бесценных Истин,
что сокрыты в тайне единенья Небес с Землей,
как в свадьбе Наших Короля и Королевы...
И знал он, как отверзнуть тайный ключ морей,
омывшись в коих, в единении, женоподобный сын родится,
что может Света Суть явить, и в Золоте её раскрыть,
через много трансмутаций, посредством нашего огня...


--
Д.Н.
Август-сентябрь 2011


Рецензии