Мечта

Она одна в этом мире
И нет такой как она
Она чище всех нас
Но к сожалению одна

И весь этот мир, ей ненужен такой
Во всей его тьме, живет лишь мечтой
С коробкой конфет, на балконе одна
Мечтает тихонько, что придут времена

Когда на земле, не останется зла
Когда всем из нас, жизнь будет мила
Когда перестанут, проливать люди кровь
Когда в каждом сердце, загорится любовь
 
Но нет здесь её, не существует
она Она всего лишь , чья - то мечта


Рецензии