Спасибо тебе

Спасибо тебе реальность

За ясный повод улыбнуться
За этот страх, за эту радость
За то что учишь, негодуешь
Во снах мне Ангелов являешь
За синий цвет, за ясность мыслей
За радость от своих побед
За боль толкающую выше
За те прожитые года
Что грузом люди называют
За то что вечна и всегда
Мне благости в себе желаешь
За жизнь мою за вкус несчастья
За темную смешную паранжу
Что одеваешь лишь один хочу остаться
За свой же смех за смех соседа
За яркий свет что светит изнутри
За то тепло что греет тело
За близость тел за те уроки
Что сам себе бы не хотел
Но ты мне преподала всеже
За то что ты учила жить
За то что реагируешь так быстро
За вечный крик за звук души
За мысли формы чувства жизни

Спасибо ты что так свободна
Спасибо что всегда придешь
Спасибо что даешь что нужно
Спасибо за советы дня
Спасибо за заветы Бога
Спасибо мне ведь я шутя
Живу с тобой боком-о-бок
---------
Спасибо
 


Рецензии