Двое под одним зонтом

Лил дождь...Холодный,хмурый,проливной,
А мы стояли под зонтом с тобой...    
И было так уютно под зонтом,
Что не пугал ни ливень нас ни гром.

Промчались годы,что-то не сбылось,
Но мы,какпрежде,вместе,мы не врозь!
Лишь в хмурый час небесной суеты
У нас с тобою разные зонты...

У нас с тобой теперь одна семья,
Но разные заботы и друзья,
И разные желанья,и мечты,
И мы уже не "мы",а "я" и "ты"...

Что будет завтра-знаешь не всегда,
Но мне все чаще хочется туда,
Где в городе,окутанном дождем,
Остались двое под одним зонтом...


Рецензии