Не тронь...

Не тронь души моей, и рук моих не тронь
Не играй с моей судьбой ты в прятки
Не гложет твою душу... ложь твоя...
Мне не быть обманутой тобою,
И лесть твоя...мне не нужна...

Не тронешь сердца моего ты больше...
Не верю... я в твои слова ...
Ты не просил...за ложь простить тебя,
Палач - любить... вовсе не умеет...
Сейчас в объятьях твоих другая
С ложью обнимается твоей она ...
Верит, что любимая тобою
Не зная, что завтра, над ней смеяться будишь ты...

Не тронь души моей, и рук моих не тронь
Не играй с моей судьбой ты в прятки
Не гложет твою душу... ложь твоя...
Мне не быть обманутой тобою,
И лесть твоя...мне не нужна...

25.11.2011.


Рецензии