Социальная сеть - в двух словах

Обыденные слова,
Кому то привычные до боли.
И вянут, как трава,
Коль не сходят с этой роли.

Упуская из виду,
Что ценят другие.
Держа ещё и обиду,
Что не пишут"дорогие".

Добавляя следующего,
В якобы "друзья".
Ожидают общения буйного,
Но с рук не бросая ружья.

Стреляя обыденным словом,
"Привет", а потом"Как дела".
Но не подружившись с его(её) стоном,
Встречаешь вновь то...что "ждала"


Рецензии