Всё победит моя любовь!

Молчанье - золото, но не всегда!
Скажи одно лишь только ДА,

И в стужу зацветут луга,
С далеких гор сойдут снега,

А солнце выйдя из-за туч
Подарит нам свой светлый луч!!!

НО, если, вдруг, ты скажешь НЕТ,
Тотчас погаснет солнца свет,

И Лето станет, в миг зимой,
Чтоб помешать мне быть с тобой...

НО, ничего я не боюсь,
И за тебя я поборюсь!!!

ЛЮБУЮ СТУЖУ, ЗНОЙ ЛЮБОЙ,
ВСЁ ПОБЕДИТ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии