Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,ты не бойся, я вернусь.
Я дождем прольюсь на землю,радугой задержусь.
Я снежинкой упаду на плечи,и зимою обернусь.
А весной ручьем веселым под ногами пробегусь.
Буду я с тобою рядом - птичкой на твоем окне,
лучиком игривым рано утром на заре...
Буду я с тобой по всюду,
буду всем, лишь быть с тобой.
Только ты об этом помни, мой хороший, дорогой...


Рецензии