Выход

РАДОСТЬ ЖИЗНИ КАК МОНЕТА
 ИНОГДА И НЕ НАЙТИ
 ЕСЛИ ЖИЗНЬ ТВОЯ забыта
 ОДИН ВЫХОД ТЕБЕ УЙТИ

 И НЕ МУЧАТЬ ЛЮДЕЙ ВОВСЕ
 ТАК ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО
 СУДЬБА КАК МИННОЕ ПОЛЕ
 ОДИН РАЗ ОШИБСЯ И ВСЕ НЕ ТАК ПОШЛО 


Рецензии