Они не пара

Они совершенно не пара друг другу,
Она любит лето, а он любит вьюгу,
Она красит губы, а он красит стены,
В душе и на сердце теперь перемены…

Они не подходят друг другу, я знаю,
Я их биографии перелистаю,
Она как видение в белые ночи,
А он о них знать откровенно не хочет,

И тысяча миль их разводит руками,
Любовь как папирусное оригами…
И жар поцелуя, что послан украдкой,
Всегда для нее будет трудной загадкой…

Они совершенно не пара друг другу,
Как бег карусели, что мчится по кругу,
Все вроде бы близко, рукой не достанешь…
Любовь не игрушка, ты помнишь, ты знаешь…


Рецензии