Я псих или поэт?

А может у меня талант
Переплетать красиво строки?
Или же все они убоги....
И вам читать их - сущий ад?

Я может думаю не верно?
Или не те пишу слова?
Забита этим голова...
И мысли улетают с ветром...

Я может вовсе не поэт,
Я просто в столбик пишу строчки...
В них буквы, запятые, точки...
Всё это есть.., а смысла нет...?

Я Вас прошу мне дать ответ -
Это стихи ? А может бред ?
А может я несу всем вред?
Так кто я ? Псих или поэт ???


Рецензии
Поэтесса) или как то по советски вот так еще можно - поэтка)

Надеджа Смивнора   26.09.2012 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.