Бывают, что клоуны тоже плачут

Бывают, что клоуны тоже плачут,
Клоуны тоже могут страдать.
Улыбка и смех ничего уж не значат,
Все страждущий зритель должен решать.
Цветы на арену, и крик одобренья,
Вновь цирк принимает большую толпу.
Оставь за кулисами все ты сомненья,
Пора раскрутить посильней хулахуп.
И красной помадой рисуешь улыбку,
Нелепый башмак и парик золотой
Наденешь, возьмешь свою старую скрипку,
Зарядишь в обойму патрон холостой.
Идешь на арену с товарищем мимом,
Ведете двойную игру для детей.
В гримерке мешаются слезы вновь с гримом,
Но это не видит никто из людей.


Рецензии