состояние без претензии на литературность. этюд

я устала от провалов
едет крыша не спеша
и из засранных подвалов-
хоть конечно мне и жаль их-
приютила алкаша,

приютила крыс и кошек
их лелею и кормлю
и в кормушку сыплю крошек,
для лягушек ловлю мошек...

я наверно их люблю?..


Рецензии
Крысы тоже существа
Многократно нас умнее
Не уйдешь от естества -
Я люблю их и лелею...

Виталий Фиш   06.04.2012 15:24     Заявить о нарушении