***

Крохи розданы только просящим,
Кто не хочет тому не понять.
И лампадка мерцает молящим,
Кто имеет никак не отнять.
Рук холодных горящее сердце,
Жар души если хочешь прими.
Не стучи ты в открытую дверцу,
Если сможешь любовью пойми.
Видишь окна тебе я расшторил,
Чтобы свет твой душою понять.
Я старался понять, и не спорил,
Но пожара в груди не унять...
Не наука, а лишь озаренье,
Не беда только призрак хандры,
Сколько чистить своё оперенье.
Чтоб принять все подарки судьбы?


Рецензии
Очень симпатичное стихо))))) Понравилось!!!!!

Миечка   17.03.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Миечка! С теплом, я

Алексей Калиманов   17.03.2012 18:42   Заявить о нарушении