крапинки тишины

бушующий океан во мне не переплыть,
чуть шторм - и идешь на дно.
а мне остается что?
волком выть?
всю жизнь пребывать одной?
всю жизнь пропивать и прокуривать?
*налейте еще вина!*
виною всему сутулая
его спина.
виною всему несказанные,
ненаписанные слова.
мы чем-то незримым связаны
и, в то же время, необитаемые острова.
куда не взгляни - океанами
окружены.
давай запомним друг друга пьяными
и оставим нетронутыми эти крапинки тишины.


Рецензии
а знаете, весьма не плохие стихи.

Почти   22.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
спасибо. мне хватит того.

Элен Саммер   22.03.2012 16:45   Заявить о нарушении