Шестнадцатое марта

Девять дней. Душа цветка
Улетела… улетает…
Растворилась в облаках
Нежных душ цветочных стая.
Восьмимартовский разбой
Жертвой, яркой и бездарной,
Стал меж мною и тобой,
Развенчав элементарно
Миф о сказочной любви,
Той, где эльфы и принцессы
Могут просто вдохновить
И не видят интереса
В общей гибели цветов,
И невинных, и несчастных.
В девять дней измерь улов
Смерти – массовой… напрасной…


Рецензии
Хорошее чувтво ритма, слога, цвета, вкус есть, - мастерство - многоплановость ...

Владимир Константинов 6   08.04.2012 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.