За все тебе обязана...

За это одиночество, за эту пустоту,
тебе я лишь обязана, тебе лишь одному.
За то, что обреченно кричу я в тишину,
за то, что отрешенная по улицам брожу,
за то, что ни чего теперь я в жизни не хочу,
за все тебе обязана, тебе лишь одному.


Рецензии