Любовь Индиго

Паренье двух сердец. Воздушный эквилибр.
Когда полёт души идёт в согласьи с телом,
К чему в тот миг слова, их вес и их калибр,
Ведь важно, чтоб слова не расходились с делом.

Чтобы плечом к плечу в решении проблем.
Пусть верность для любви - надёжная опора.
Чтобы рука в руке и нет запретных тем,
А  мненье  одного - не повод для укора,  -

Тогда в саду любви деревья зацветут,
Природа миру даст прекрасное потомство.
В истории, его "Индиго" назовут
И с тайнами ему откроется знакомство.

Юрий Лазарев


Рецензии
Вот было бы так!!! Прекрасно, Юрий! Очень понравился стих. С улыбкой -

Людмила Нижегородцева   17.03.2012 20:54     Заявить о нарушении
Ну, хотя бы помечтать, а вообще, дети "Индиго" уже реально существуют.
Весеннего светлого настроения!

Юрий Лазарев Николаевич   18.03.2012 00:30   Заявить о нарушении