Люблю тебя!

Люблю тебя! Ты слышишь? Я тебя люблю!
И что ж паясничаешь беспрерывно?
Срываюсь, злюсь, рыдаю, и в тоске язвлю.
Синдром постсигаретный душно-дымный.

В навязчивость мутирует любви мечта,-
Войти в твой личный дом, и стать поближе.
Бронировал в моем пространстве все места.
Любимый мой, и снова ты не слышишь?


17.03.2012


Рецензии