***

Этот мир не мил,
И в душе темно...
Не смотреть мне вдаль
Сквозь твое окно...
 
Не идти вдвоем
Вдоль по улице.
А на небесах
Тучи хмурятся...
 
Припев:
Мы не смогли уберечь любви свет
Больше его меж нами нет
А есть лишь холод разбитых надежд..,
Разбитых надежд!!!
 
Не коснуться губ
И не взять руки.
Мы с тобой теперь
Слишком далеки...
 
Припев.


Рецензии