Жить под Божьим водительством

ЖИТЬ ПОД БОЖЬИМ ВОДИТЕЛЬСТВОМ

В обстоятельствах судьбы и в испытаниях
Тяжкое есть время – кротко ждать,
На Иисуса всю надежду возлагать,
На судьбу-злодейку не пенять,
И в отчаяньи, бессонно, не рыдать,
А быть стойкою и сильною в страданиях.

Терпеливо ждать ответов Божьих,
С верой, каждодневно, светом быть,
Чтоб, терпя, надеяться, любить,
С кротостью, смирением служить,
Все обиды, как Иисус, простить,
Все слагая к Божьему подножию.

Научившись беззаветно верить,
Вы избавитесь от страхов и волнений.
Бог поможет: Он – Отец, Он – Верный!
Убежите от унынья, как от скверны,
Выйдете из боли, как из терний,
Будете все дни по-Божьи мерить.

Вырастит Господь души терпение,
Через все преграды проведёт
Вездесущий и Всевышний Бог!
Помните – Он справедлив и строг:
Он вернёт с запутанных дорог
И подарит радости мгновения!

28.02.2011г. г.Киев.

ВЕРА ПОЛОВИНКО


Рецензии