Почему?

Почему, когда ты рядом,
то сразу хочется жить,
И день становится ярче,
и хочется радость дарить?
Почему, когда ты не рядом,
то сразу хочется выть,
И ко всему прохлада,
не хочется дальше жить?
Но стоит тебе появиться,
и сразу на душе теплей,
и сердце бьется сильнее,
от счастья дышать тяжелей.
И сразу, как только уходишь,
бежит по щекам слеза,
и сердце догнать тебя хочет,
чтоб не болела душа...


Рецензии