букет

солнца ромашки
красная роза
россыпь седых хризантем
синь васильков
ветка мимозы
лёгкий salut от je t`aime
там ароматы
первых свиданий
детства улыбка
слеза от обид
робкое да
первых признаний
первой надежде
счастья самшит
неприхотливо
тянутся ветки
ветер ласкает листву
первых касаний
нежное где ты
с эхом играем в ау

   


Рецензии