Если будешь меня прогонять

Если, вдруг, будешь меня прогонять -
буду верным псом у твоих дверей стоять.
Крупными каплями дождя в окно тебе стучать.
Порывами ветра окна открывать...
Ну, а если, будешь меня к себе звать -
быстрее ветра буду в твой дом залетать.
Буду ярче солнца от счастья светиться.
Зеленой травой под ногами стелиться...


Рецензии