Всё

Март пришел почти с правами:
с диким нравом и дождем.
Снегом вихрит все дубравы,
засыпая всё кругом.
Только птицы понимают,
что сердит он не на них.
И с весельем щебетая,
говорят всё о своём.
Завтра солнце всё растопит:
заиграет на снегу.
И опять сбегутся лужи,
обнажая трын-траву.
Март-он просто брови сводит,
а в душе теплынь одна!
Он так весело хохочет,
что везде мокра вода.
Нет сосулек на деревьях
да и с крыш исчезли вмиг.
И стоят дубравы голы
скоро время- их часа пик!


Рецензии