давай притворимся..?

Давай с тобою месяцами станем?
Ты - ярким, озорным, веселым маем,
я - августом печально-звездопадным:
то ласковым и теплым, то прохладным...

Давай с тобой вот так: я - дождь, Ты - Солнце...
На землю неожиданно прольемся:
я - каплями прозрачными, Ты - Светом,
и радуга взойдет за нами следом...

Давай мы станем маленьким секретом
на время... (и, укрывшись тайно где-то
от всех чужих... и их пытливых взглядов),
немножечко..
с тобой..
побудем рядом?..


Рецензии
чудесно! чудесно! чудесно!

Настасья Карнилович   17.03.2012 16:52     Заявить о нарушении
спасибо, приятно...:)

Виталька Бабченко   17.03.2012 17:57   Заявить о нарушении