Время встало - дальше нет вокзалов

Вот опять секунда жизни пролетела зря,
А за нею и минута, полчаса. Час уже.
И день, и месяц, год. Время как водоворот.
Быстро что то времечко идёт.
Свет в конце тоннеля, и душа поёт.
Всё. Время встало. Дальше нет вокзалов.


Рецензии