Мессия

Нас не знают не видят забыли давно
Мы как будто воздушный поток
Мы играемся в жизнь как артисты в кино
Каждый знает лишь свой монолог

Созерцание дня остановленный взгляд
Сердца стук в ритме музыки рок
Защищающий небо секретный отряд
И седой генерал их пророк

Разрывают пространство пытаясь достать
Наши души холодным мечом
Эти молнии и гром не дающие спать
Освещая ночь белым огнем

Им ворваться лишь дай и за стонет земля
Превращаясь в черную пыль
И священник  уснет молясь у алтаря
Не дописанным будет псалтырь

Бог проронит слезу ведь мы дети его
Туман скорби закроет звезду
И падет этот мир создан из не чего
Погружаясь быстро во тьму

Но есть сила отвага и строгий контроль
Защищающий нашу судьбу
И небесный отряд скажет демонам стой
Превращая их взглядом в золу

Если что то не видел не слышал не знал
Ты не думай что этого нет
Сотен жизней не хватит чтобы тайны познал
Простой смертный земной человек

На Голгофе Мессия свой путь обретя
Одурачив сам дряхлую смерть
Пояснив тем всем вам что ваш дом не земля
Выбор сделан летать иль гореть

 


Рецензии