Это - Эльвира

Студентка. Работает. Мать. И жена. -
Всё это в Эльвире сходится...
Живёт полной жизнью, ребята, она
И счастлива этим, как водится.

Родителей любит примерная дочь,
Не докучает проблемами.
В свободное время заняться не прочь
Восточными танцами. Если мы

Сейчас захотим вдруг угнаться за ней,
Мы вряд ли с ней поравняемся...
Здоровья и счастья желаем мы ей!
Мы счастливы тем, что с ней знаемся!
27 фев 2012 в 22:56


Рецензии