Люсеньке

Та, о которой я мечтаю -
Это ты!
С кем нахожусь я ближе к раю -
Это ты!
Та, за кого я славлю Бога -
Это ты!
Та, за кого молю я Бога -
Это ты!
С кем имена других забыты -
Это ты!
Несчастия волною смыты -
Это ты!
У всех живущих сердце слева -
Знаешь ты.
О Люсенька, ты - КОРОЛЕВА
ДОБРОТЫ!

6 мар в 16:23


Рецензии