Уже заигрались мы в Штирлицев

Уже заигрались мы в Штирлицев,
За фразами скрыли все смыслы.
Льем музыкой будто из мыльницы,
И не изменяя регистры,

Поем зашифрованной арией
О том, что известно обоим.
Хоть мы не бежим от аварии,
Но в общем-то горе-герои.

Стоим и смеемся над пламенем,
И мним его просто картинкой
Наигранным непониманием
Наивной, стандартной блондинки.

И партия сверхинтересная,
Стратегии греют азарты,
Но если становится тесно нам -
Из воздуха домыслы взяты -

Открыть козыря свои боязно.
Кто первый решится неясно...
Так что продолжаем бессовестно
Играть в недалеких паяцев.


Рецензии