Тебе для тебя...

я к тебе прикоснусь рукой,
несмея на что-то надеяться.
нежно тебя обниму,
чтобы печаль развеялась.

шуткой смешной согрею,
твои беды тотчас отведу.
я за всё взяться готова
лишь не ведать бы сумрака туч.

тихо имя шепчу губами,
повторяя не смея вслух.
почему мне так одиноко?
мой старинный, но милый друг?


Рецензии