Я возьму твои нежные руки...

Я возьму твои нежные руки,
поднесу к своим губам,
обожгу их поцелуем,
мне не стыдно и не жаль.
Прислонюсь к рукам щекою,
наслаждаясь их теплом,
и почувствую как дыханье учащается мое.
Я возьму твои нежные руки,
поднесу к своим губам.
нет меня счастливей в мире!
За тебя я все отдам...


Рецензии