Холод позднего рассвета

Пикником запомним лето
Поцелуями раскрасим
Сентябрю давай оставим
Холод позднего рассвета

Что ж метаться? Жажда жизни
Только с током крови стихнет
Ярче вспыхни, звонче брызни
То, что всё равно погибнет

А листвой ложиться рано
А молиться, видно, поздно
Оттого глядит так грозно
Недостреленный подранок

А зовут меня - не слышу
Уведут - не до могилы
Раньше мог подняться выше
А теперь не стало силы

Плакать - горько, пить - несладко
Резать вены - тоже было
Жизнь, как школьную тетрадку
Править красными чернилами

Пикником запомним лето
Поцелуями раскрасим
Боль холодного рассвета
Сентябрю давай оставим.


Рецензии