Руины мира

Я пустая внутри, я сгорела дотла,
Ты мне мир показал с другого угла,
Ты заставил смотреть, я не видела жизнь,
Протянул мне ладонь - за меня лишь держись...

С неба сыпался снег, или это пожар...
Белым пеплом всё, засыпая сжигал,
Между мёртвых домов и пустых городов,
Находила осколки несбывшихся снов.

Завяжи мне глаза чёрной траурной лентой,
И пускай небеса тёмно-серого цвета,
Похоронено всё, навсегда и забыто...
В адском пламени смерти, догорают молитвы.

            


Рецензии