А в прошлой жизни он павлином был

А в прошлой жизни он павлином был...
Продвинутым.Собой все любовался.
Среди подобных,хвост свой распушив,
Быть первым,лучшим он всегда старался.

Пред самками своим он мастерством
Так неустанно ночью бахвалялся...
Все так прекрасно было,хорошо,
Пока к зиме один он не остался.

Познала плоть немало сладких песнь,
И в роскоши надежд чужих купаясь,
Собою не познал он все ж небес,
Губя всё души женские не каясь.

    


Рецензии