Ты думаешь...

Ты думаешь, что я уйдя,
вернусь к тебе, как нищенка любви прося?
Ты думаешь, я буду ползать у тебя в ногах,
молить простить, цепляясь за рукав?
Не тешь себя такой мечтой!
С другим найду я рай земной.
Я с ним счастливой быть смогу...
А для тебя, я навсегда умру!


Рецензии