Моей первой, и, надеюсь, последней любви...

Я так тебя забыть хотела,
Но, так, увы, и не смогла...
Как в пропасть, в бездну я  летела
Разбила душу, умерла…

Забыть хочу  прикосновенья,
Минуты, что была с тобой,
И не найти мне утешенья,
И даже в том, что спал с другой…

С другой… но это скажет мало…
Ведь женщин этих миллион...
Тебе со мною скучно стало –
Я надоела – послал вон!

До этой судьбоносной встречи,
Ведь я не верила  в любовь,
А позже – каждый новый вечер
Ждала тебя – все вновь и вновь…

Полгода я жила тобою,
Другие для меня - никто!
Пренебрегала я собою,
Но для тебя же я – ничто!

Жаль поздно это поняла я!
Довольно лирики и снов-
И  не хочу прощать тебя я,
Хоть и во мне живет любовь!

Боюсь теперь я нашей встречи,
Молю, чтоб больше не звонил –
И так ты изменил навечно
Мой злой, закрытый личный мир

Теперь я не могу закрыться,
Я не могу опять стать злой,
Холодной, твердой – лишь напиться
Решеньем видится порой…

Ты наигрался, поздравляю!
И будто протрезвела я!
И уж теперь я точно знаю, 
Что ты – последняя свинья!


Рецензии