Безпризорный

Ты позвонил,и что хотел
Не знаю,да и ты не знал.
Возможно,скучал по мне
Да лучше б ты забыл меня.
А горечь твоих гнусных слов
Не делает теперь мне больно.
Я не горда,не нужен толк
Чтобы понять-я несвободна.
Тебе мешает гнев жестокий,
Ты им забил свою любовь.
Как никогда ты безпризорный
Тебе нет места в жизне со мной.
Ты ненавидишь свое счастье,
Как надоело тебе это все
Красивой нет с тобою рядом
И жить не хочется порой...


Рецензии