Выбор проффесии

Я решил...я,контролёр
Я игрушки проверяю,
Кто и как их собирал,
Ну а я их разбираю.

    *******
Я конструктор,я такой
Рушу и кромсаю,
А когда я подрасту...
Всё пособираю.
Вот сейчас мне интересно,
Что внутри игрушки есть?
Ну а если поломаю...
Пропадает интерес.

    *********
Я наверно испытатель...
Прочность проверяю я.
Кто то должен созидать,
Ну а я пока ломать.


Рецензии