Но оснований хлам...

Но оснований хлам...
Но кровельным листом...
Оторванным...
Дрожжжжжит...
Игру втащили в храм,
Битком полупустой.
Хоть мир поизжевал
Все занавески лжи.

Билетики в театр
Швыряет пьяный Ветер...
Чего то Бог послал,
Всё остальное - сам.
Уже не сосчитать
Недостающих петель:
Все шорохи окна
Простор пообкусал...

Весна... Без изменений...
Копеешных ужимок -
Как перелётных стай...
Терпением всегда
Была сильна пружина...
А кровельщик идей,
Мне кажется,
Устал.


Рецензии
Грустное стихотворение.

мир поизжевал
Все занавески лжи

Марина Ермошкина   18.03.2012 00:38     Заявить о нарушении
Но ведь это же так! Спасибо, что не забываете! С теплом...

Игорь Огнёв   20.03.2012 15:55   Заявить о нарушении