Тебя здесь нет

Безумный город утопал в потоке праздничных витрин,
Он ничего и не узнал о том, что в нём живёшь и ты,
О том, что где-то живу я, ищу тебя в чужих телах,
И на асфальт ложится мрак, и по пятам крадётся страх...

Мои ботинки видят грязь, несчастных улиц тёмный свет,
Мои глаза устали жить, искать тебя, ждать столько лет.
Я ненавижу всё вокруг, и жизнь мне кажется пустой,
Найди меня и уведи от злобы, зависти людской.

И вот я чувствую шаги, тепло руки, манящий взгляд,
Ты растворяешься во мне, и мне так хочется кричать!
И всё что было я сожгу, в себе оставлю только свет,
Но открываю я глаза и вижу, что тебя здесь нет.


Рецензии