Танец

Музыка звучит на всю катушку...
Ты в мои посмотришь вновь глаза,
Я скажу тебе сейчас на ушко,
То, о чем хотела так сказать...

То, о чем молчала вечерами,
Дай мне руку, улыбнись, прошу,
Наши чувства так играют с нами.
Я с тобой, и я тобой дышу...

В белом платье, на исходе лета,
Мы станцуем первый танец наш.
Буду я теплом твоим согрета.
Может, счастье, все-таки- мираж?

Пусть порою в жизни все некстати,
И так хмуро было за окном...
Я сейчас твоя в красивом платье...
Ты веди меня в свой старый дом...


(картинка из Инета))


Рецензии
Очень здорово ... как сам танец...

Серый Волчара   18.03.2012 19:13     Заявить о нарушении
спасибо,Сережа)

Юлия Лапушинская   18.03.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.