С днем рождения, подруга!

Мартовскою крошкой
Такой любимой дочкой
На свет ты появилась.
И мир познать стремилась.

Девочка  славная
Нина Николаевна:
Папина и мамина
Радость и надежда.

Тебя на курсе нашем
Секс-символом считали.
А девочка примерная
Училась  и читала…

Годы пробежали,
И вот мы в разных странах.
Но дальше друг от друга
Мы все-таки не стали.

И я люблю, как прежде,
Глаза твои пресиние,
Твою улыбку милую.
И жду: ну что ты скажешь…

Когда душа настроена
На родственную душу
То боль твою, как боль свою
Я чувствую и слышу.

Удачи тебе, милая!
И как в «четыре-двадцать»
Давай судьбу попросим:
Пусть будет Prosit, Prosit!!!

Санкт-Петербург
Март 2012


Рецензии
Светлое, доброе поздравление! Присоединяюсь и желаю вам счастья впереди!
С теплом души. Лида)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лидия Серова   21.03.2012 11:13     Заявить о нарушении