Одиночество

Одиночество - моя судьба.
Верная по жизни пара.
От него не деться ни куда,
и оно меня уже достало...

Одиночество - моя болезнь
ни чем не излечимая.
Видно с ней я пропаду,
судьбою злой гонимая...


Рецензии